BILANCIO DI VERIFICA

Percorso: Contabilità - Prima Nota - Stampe

Questo programma consente di stampare il bilancio a partite contrapposte o verticale, anche su carta uso bollo.

Se richiesto a video e se si stampano i progressivi dai movimenti (da data registrazione .. a data registrazione …) è possibile:

Selezione del Centro di Costo:     La funzione consente di stampare SOLO i progressivi appartenenti a conti (se fatto dalle sintesi) o a righe di registrazioni (se fatto dai movimenti)  sui quali sia stato inserito il  Centro di Costo impostato a video.
In particolare, se si imposta un codice di Centro di Costo nella stampa da Sintesi, non verranno stampati gli importi relativi ai mastri clienti e fornitori ma solo quelli dei conti (La giusta impostazione dei dati per ottenere una stampa per CdC corretta , da Sintesi, è mettere il codice cdc direttamente sui conti economici. In questo modo verrà stampata solo il conto Economico rilevando l'utile o la perdita del cdc interessato.
Vedi anche Situazione Conti per Centro di Costo

Per la spiegazione delle varie scelte proposte a video si rimanda a Situazioni contabili - note operative.