PROGRESSIVI DI CONTABILITA'

Percorso: ContabilitÓ - Servizio - Gestioni

Il programma consente di gestire, conto per conto (compresi i clienti e i fornitori) i progressivi contabili di un determinato esercizio. Tali progressivi vengono aggiornati in tempo reale, al momento della conferma delle registrazioni (da prima nota, da saldaconto, da contabilizzazione distinte etc.).

Tali progressivi sono memorizzati nella moneta di gestione.

Il campo Saldo anno precedente viene aggiornato al momento dell'apertura e servirÓ per essere stampato sul bilancio cee.

A questa funzione Ŕ possibile accedere, tramite un pulsante apposito, dalla gestione dei conti, dei clienti e dei fornitori.