RICERCA MOVIMENTI PER IMPORTO

Percorso: ContabilitÓ - UtilitÓ - UtilitÓ

Il programma consente di visualizzare i movimenti registrati in un certo anno, con importo compreso tra due importi digitati dall'utente.

Se si clicca sul pulsante "Posiziona in Prima Nota" quando si Ŕ posizionati su una riga di un movimento visualizzato,  il programma entrerÓ nella maschera di prima nota della registrazione.

Pu˛ essere utile quando serva cercare una registrazione della quale si conosce pi¨ o meno l'importo.