SEGNALAZIONE SALDO ESTRATTO CONTO

Percorso: Contabilitą - Scadenzario - Stampe

Questa funzione, con le stesse selezioni della situazione contabile clienti, consente di calcolare il saldo contabile di un cliente e di stampare una lettera con cui comunicargli tale saldo.
E' stata inoltre inserita una scelta: Elenco partite aperte che consente di stampare, per ogni cliente sceto,  il contenuto del testo selezionato, seguito dall'elenco delle partite aperte, ciascuna col suo saldo.
In questo caso le date di registrazione chieste a video saranno le date documento delle partite da considerare.
Non verrą calcolato il saldo del cliente per cui nella lettera non ha senso impostare il campo relativo.

Si possono memorizzare fino a 5 testi (lettere) diversi che possono essere richiamati tramite il pulsante: carica testo da stampare.

Per scrivere e memorizzare questi testi occorre premere il pulsante: Modifica testi che consente di entrare in una maschera nella quale i testi possono essere richiamati, variati e memorizzati con i pulsanti: testo di base da salvare.

Vedi Estratto conto clienti - Gestione testo

Stampe separate per ogni cliente

I testi in oggetto vengono memorizzati sulla tabella Appoggio del database del menu (AziMenu.mdb)

Es. di personalizzazione della stampa per aumentare il font dei caratteri. Inserire le righe nel file aziwin.ini dell'utente:

[CogeStaSEsC]
FontPersCor=1
CodiceFontCor1=CorpoCampo
CorpoCampo_Size=12