STAMPA ELENCO CLIENTI E FORNITORI

Percorso: Archivi Comuni - Anagrafiche - Stampe

Il programma consente di stampare l'elenco dei clienti o fornitori in formato sintetico o dettagliato.

Le anagrafiche possono essere ordinate per Codice o per Ragione Sociale Contabile; all'interno di questo ordinamento possono poi essere raggruppate per Zona, Categoria, Agente, Agente 2, Cap, Classi/Attributi.

Si possono stampare tutte le anagrafiche selezionate, solo quelle chiuse o solo quelle attive (con data di chiusura bianca).