STAMPA CLIENTI-FORNITORI PARAMETRICA

Percorso: Archivi Comuni - Anagrafiche - Stampe

Questo programma consente di stampare dati anagrafici dei clienti/fornitori a scelta dell'operatore (il limite è che i dati scelti devono stare su un'unica riga, però la stampa si può fare anche su foglio orizzontale)

Prima di eseguire la stampa verificare quale stampa si lancia leggendo il contenuto del campo: stampa da eseguire.

Se in tale campo è impostata la scritta: NUOVA STAMPA, non si può stampare ma occorre prima proseguire con il pulsante: Personalizza la stampa ed eseguendo via via quanto chiesto a video (vedi stampe parametriche). In questo modo l'operatore può preparare una o più stampe diverse, ciascuna con i dati che via via gli servono.

E' possibile effettuare delle selezioni sulle anagrafiche da stampare, tra le altre:

Sono considerate attive le anagrafiche che NON hanno il campo Data Chiusura compilato

Data registrazione da .. a...
Consente di stampare solo le anagrafiche per le quali sono stati registrati dei documenti nell'intervallo

Stampa intestazioni

Utile per la stampa su file, consente di NON stampare nessuna intestazione o Solo l'intestazione delle colonne, omettendo le righe di intestazione comuni ad ogni stampa: anagrafica ditta, versione , data

Stampa su file
Se si deve ripetere più volte la stampa su file si può entrare in Selezione destinazione stampa - Scegliere la stampa su file con la destinazione e le opzioni volute, poi scegliere:   Salva opzioni di Stampa , Deseleziona tutto , spuntare solo le opzioni che riguardano la stampa su file: File di stampa per file, qualificatore testo , formato di stampa  , separatore campi   e Salvare
Se si esce dal programma e si rientra, sarà sempre disponibile la stampa su stampante ma, cliccando il pulsante Stampa su file, si otterrà la stampa su file con le caratteristiche scelte in precedenza e memorizzate

Aggiungi ID azienda nel nome file
Consente di ottenere file diversi stampando da Aziende diverse in quanto aggiunge al nome del file l'ID azienda, assegnato ad ogni azienda al momento della sua creazione (consultabile in Parametri e utilità - Gestione database aziende)

Identificativo azienda da .. a ..
Consente di selezionare, tra le aziende in linea,  un gruppo dalle quali estrarre i clienti/fornitori