TABELLE DI CONTABILITA'

I programmi presenti in questo menu consentono di inserire tutti i dati ai quali si fā riferimento nella creazione dei clienti e fornitori e in generale nella registrazione dei documenti (da contabilitā, da magazzino, da vendite)

Gran parte di questi dati rimarranno stabili nel tempo.

Nei programmi, ogni volta che viene chiesto un codice di una tabella di riferimento (es. condizione di pagamento, banca), č possibile, tramite un pulsante posto sulla lista di aiuto, accedere alla funzione che consente di creare il codice se questo non esiste.

Attivitā
Monete

Lingue

Codici iva

Cambi

Tipi pagamento

Condizioni di pagamento

Stati

Banche

Zone

Categorie

Riclassificazioni

Classi e Attributi clienti e fornitori