TABELLE DI MAGAZZINO

I programmi presenti in questo menu consentono di inserire tutti i dati ai quali si farÓ poi riferimento nella creazione degli articoli. Gran parte di questi dati rimarranno stabili nel tempo.

Nei programmi, ogni volta che viene chiesto un codice di una tabella di riferimento (es. gruppo, unitÓ di misura), Ŕ possibile, tramite un pulsante posto sulla lista di aiuto, accedere alla funzione che consente di creare il codice se questo non esiste.

Magazzini
Listini

UnitÓ di misura

Classi e attributi

Gruppi e sottogruppi

Reparti

Categorie Fiscali

Tabella arrotondamenti

Livelli (per taglia-colore)

Composizione livelli