TABELLE ORDINI DI ACQUISTO

I programmi presenti in questo menu consentono di inserire tutti i dati ai quali si farà poi riferimento nell'inserimento degli ordini di acquisto.

La tabella più importante in assoluto è quella dei Tipi documento in quanto contiene i codici e le caratteristiche degli ordini che si andranno a registrare.

Nei programmi, ogni volta che viene chiesto un codice di una tabella di riferimento, è possibile, tramite un pulsante posto sulla lista di aiuto, accedere alla funzione che consente di creare il codice se questo non esiste.

Sconti fornitore - articolo
Sconti fornitore - gruppi articolo

Tipi documento acquisti