TABELLE VENDITE

I programmi presenti in questo menu consentono di inserire tutti i dati ai quali si farà poi riferimento nell'inserimento dei documenti di vendita. La maggior parte di tali dati (es. tipi di resa, aspetto dei beni, vettori) rimarranno poi stabili nel tempo.

La tabella più importante in assoluto è quella dei Tipi documento in quanto contiene i codici e le caratteristiche dei documenti che si andranno ad emettere.

Nei programmi, ogni volta che viene chiesto un codice di una tabella di riferimento (es. vettore), è possibile, tramite un pulsante posto sulla lista di aiuto, accedere alla funzione che consente di creare il codice se questo non esiste.

Spese
Agenti

Vettori

Tipo trasporto

Rese

Aspetto dei beni

Causali trasporto

Tipi documento

Bolli

Note fisse

Sconti

Sconti quantità