VARIAZIONE AUTOMATICA CONTI

Percorso: Contabilitą - Utilitą - Utilitą

La funzione consente di variare automaticamente il contenuto dei campi dell' anagrafica Conti.

Segue un elenco di campi per i quali č possibile fare la variazione automatica.
Potrą essere modificato un campo per volta scegliendolo con un click.

Se il campo da modificare non č tra quelli elencati, potrą essere modificato con la scelta:  Campo selez.
Con questa scelta  verranno elencati tutti i campi della tabella Pianoconti e si potrą scegliere quello da modificare. (Nota: poichč la tabella che contiene i conti, contiene anche i clienti e i fornitori i campi elencati sono tutti e non solo quelli dei conti)

Nella colonna DA occorre impostare il contenuto attuale del campo da modificare, in colonna A, il nuovo contenuto.

Nelle selezioni iniziali, si chiede:
Se il campo "Da" viene lasciato vuoto, quali anagrafiche si intende modificare:

Se invece viene lasciato bianco il campo "A" verrą sbiancato quel campo su tutti i conti selezionati,  in cui il contenuto del  Campo "Da" č quello digitato.