CARICAMENTO XML FATTURE PASSIVE

Questa funzione consente di caricare su una tabella di appoggio i file XML delle fatture passive in modo da poterle integrare, stampare e registrarle in automatico in contabilità

In Gestione fornitori, maschera (4)Contabilità,  è possibile definire quale conto di costo  utilizzare per il caricamento delle fatture: quello scritto sul fornitore o quello sull'articolo. In mancanza di entrambi verrà utilizzato il codice del Merci c/acquisti scritto nella tabella dei conti comuni:  Parametri e Utilità  - Dati generali azienda (parametri) . Si può impostare un default col parametro di personalizzazione: ContoPrior

Parametri di personalizzazione:

Gruppo XML
Parametro: ContoPrior
Valore: Default F (da fornitore) Valori validi F oppure A = articolo
Indica quale conto di costo  mettere nelle righe delle fatture passive caricate dal file XML