HUB: LISTA FATTURE PASSIVE

Percorso: Vendite - Fatture - Fattura elettronica

La funzione consente di monitorare le fatture elettroniche passive ricevute sull'Hub Zucchetti in un determinato periodo e di scaricarle nell'area d'appoggio per poi completarle e caricarle in prima nota.
Vedere  fatture elettroniche passive  per la configurazione di eventuali parametri di personalizzazione

Data documento da .. a

Solo documenti non scaricati S/N
Consente di visualizzare tutti i documenti o solo quelli non ancora trasferiti dall' Hub sul database di lavoro (nell'area d'appoggio)

Mostra se in tabella di trasferimento
Se un documento č giā stato scaricato, potrei giā averlo contabilizzati o meno.
Impostando questo pulsante a SI, verranno visualizzati anche i documenti giā scaricati con indicazione del fatto che siano stati solo trasferiti o anche giā contabilizzati. La situazione verrā evidenziata nella colonna: TRASF

Fornitore
Possibilitā di selezionare SOLO le fatture di un fornitore

Nella lista delle fatture vengono visualizzati i campi:
Ragione sociale fornitore, Numero e Data fattura, Totale fattura, Data di ricevimento fattura, Stato (es. Ricevuto), Moneta, Att =Hanno file collegati, C.S.=Conservazione Sostitutiva,  Ufficio destinatario, IdDocumento

Pulsanti in fondo:

Selez.Tutto         e    Deselez. Tutto
Servono rispettivamente per selezionare  o deselezionare i documenti presenti nella lista per poi applicare un comando tra quelli resi possibili dai pulsanti:
Scarica
Consente di scaricare il file XML della fattura
La cartella in cui verrā scaricato il file č quella indicata nel parametro  DirFeScar   che va impostato manualmente nella sezione [Base] dell'AziWin.ini (Es. DirFeScar =C:\aziwin\FatturePassive).     Se manca questo parametro il programma cercherā il parametro:  DirFe , se non esiste nemmeno questo verrā utilizzata la cartella indicata in DirCarica

Importa Xml scaricati
Per fare in modo che i file xml scaricati vengano immediatamente caricati nel file d'appoggio per poi poter essere stampati occorre spuntare questo campo

Documento         e    Zip
Consentono di ottenere un file ZIP per ogni fattura contenente l'una solo i documento e le ricevute, l'altra anche gli eventuali allegati

Togli firma
Consente di scaricare i documenti dopo aver tolto la firma elettronica

Sovrascrivi esistenti

Col pulsante DX sui titoli si esegue l'ordinamento sulla colonna, inoltre tenendo premuto il tasto Ctrl si aggiungono colonne all'ordinamento

Con Ctrl Alt toglie o ripristina  l'ordinamento

Se si preme  Ctrl Alt DX su un campo qualsiasi (come PN e DDT) memorizza il tipo di ordinamento che c'č sulla maschera (.ini) , dimensione e posizione della maschera (vedere com'č scritto nelle altre)