HUB: LISTA FATTURE PASSIVE

Percorso: Vendite - Fatture - Fattura elettronica

La funzione consente di monitorare le fatture elettroniche passive ricevute sull'Hub Zucchetti in un determinato periodo e di scaricarle nell'area d'appoggio per poi completarle e caricarle in prima nota.
Vedere  fatture elettroniche passive  per la configurazione di eventuali parametri di personalizzazione

Data documento da .. a

Solo documenti non scaricati S/N
Consente di visualizzare tutti i documenti o solo quelli non ancora trasferiti dall' Hub sul database di lavoro (nell'area d'appoggio)

Mostra se in tabella di trasferimento
Se un documento č giā stato scaricato, potrei giā averlo contabilizzati o meno.
Impostando questo pulsante a SI, verranno visualizzati anche i documenti giā scaricati con indicazione del fatto che siano stati solo trasferiti o anche giā contabilizzati. La situazione verrā evidenziata nella colonna: TRASF

Fornitore
Possibilitā di selezionare SOLO le fatture di un fornitore

Nella lista delle fatture vengono visualizzati i campi:
Ragione sociale fornitore, Numero e Data fattura, Totale fattura, Data di ricevimento fattura, Stato (es. Ricevuto), Moneta, Att =Hanno file collegati, C.S.=Conservazione Sostitutiva,  Ufficio destinatario, IdDocumento

Pulsanti in fondo:

Selez.Tutto         e    Deselez. Tutto
Servono rispettivamente per selezionare  o deselezionare i documenti presenti nella lista per poi applicare un comando tra quelli resi possibili dai pulsanti:
Scarica
Consente di scaricare il file XML della fattura
La cartella in cui verrā scaricato il file č quella indicata nel parametro  DirFeScar   che va impostato manualmente nella sezione [Base] dell'AziWin.ini (Es. DirFeScar =C:\aziwin\FatturePassive).     Se manca questo parametro il programma cercherā il parametro:  DirFe , se non esiste nemmeno questo verrā utilizzata la cartella indicata in DirCarica

Importa Xml scaricati
Per fare in modo che i file xml scaricati vengano immediatamente caricati nel file d'appoggio per poi poter essere stampati occorre spuntare questo campo

Documento         e    Zip
Consentono di ottenere un file ZIP per ogni fattura contenente l'una solo i documento e le ricevute, l'altra anche gli eventuali allegati

Togli firma
Consente di scaricare i documenti dopo aver tolto la firma elettronica

Sovrascrivi esistenti

Ordinamento sulle colonne della maschera:
Col pulsante DX sui titoli delle colonne, si esegue l'ordinamento sulla colonna, inoltre tenendo premuto il tasto Ctrl si possono aggiungere colonne all'ordinamento

Con Ctrl Alt si toglie o ripristina  l'ordinamento

E' possibile memorizzare il tipo di ordinamento e la dimensione e posizione della maschera, posizionandosi  su un campo qualsiasi e premendo i tasti: Ctrl Alt e pulsante Destro del mouse.   Per le installazioni in rete la configurazione viene memorizzata sull' Aziwin.ini di ogni terminale.
Esempio di come viene memorizzato:
[Configurazioni]
FELisPasLarg=18840
FELisPasAlt=11739
FELisPasSort=5
FELisAttLarg=15502
FELisAttAlt=11739
FELisAttSort=3

www.aziendapc.it
Versione 4.03B