STAMPA FATTURE ELETTRONICHE PASSIVE

Questa funzione consente di stampare su un modulo interno al programma delle fatture ricevute. La stampa sarą pił o meno completa a seconda di quanto sono stati compilati i campi:  Codici Assosoftware delle varie tabelle

Per poter stampare le fatture occorre averle precedentemente scaricate con la funzione Hub Lista Fatture Passive facendo attenzione che sia spuntato il campo 'Importa XML scaricati'