VENDITE (FATTURAZIONE)

La procedura di Vendite (fatturazione) può essere utilizzata in modo indipendente oppure in collegamento con Magazzino, Ordini di Acquisto e di Vendita e Contabilità.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Come impostare i dati per cominciare ad utilizzare la procedura.

Come per uno qualsiasi degli altri moduli della procedura, è necessario compilare le tabelle generali tramite la funzione: Dati Generali Azienda
Nel caso specifico dell'utilizzo della sola procedura di Fatturazione è indispensabile compilare: