RICALCOLO PREZZI IN DDT E FATTURE

Percorso: Vendite - Servizio

Il programma prende in considerazione tutte le righe di ddt e fatture con stato bianco e che rispettino le selezioni fatte a video.

Per ogni documento esaminato il programma cerca il codice listino del cliente (se questo bianco si prende il listino principale) e imposta tale listino nella testata del documento poi, per ogni riga di dettaglio, cerca il prezzo e lo imposta come prezzo unitario, ricalcola il totale e i totali del documento.

Inoltre se l'indirizzo di spedizione sul documento bianco, il programma lo imposta uguale a quello letto sull'anagrafica cliente.

Per quanto riguarda i ddt, l'elaborazione considera SOLO i documenti con il flag 'da evadere' a Si.