RIPRISTINO DA INTERRUZIONE IN ELAB. DdT

Percorso: Vendite - Servizio - Ripristini da interruzione

La funzione consente di portare a termine l'elaborazione dopo una interruzione anomala di una operazione che coinvolge uno o pił Ddt (inserimento, stampa).

E' indispensabile eseguirla per ottenere un corretto aggiornamento dei progressivi.

Quanto detto sopra vale anche per interruzioni durante l'elaborazione di Ordini di Vendita, Preventivi e Ordini di Acquisto e Fatture.

Se uno dei suddetti programmi si interrompono durante la gestione di un documento (inserimento o variazione) e in questa fase di ripristino si sceglie di 'salvare i dati', il programma non esegue il calcolo dei totali della testata (totale spese, merce, imposta, documento). Per forzare il ricalcolo, occorre entrare in gestione dei dettagli del documento che si era interrotto e uscire salvando.