GESTIONE MOVIMENTI INTERROTTI

Percorso: Magazzino - Servizio

Questa funzione consente di 'ripristinare' i movimenti di magazzino, a seguito di un blocco del programma Caricamento Movimenti

In caso di blocco, questa funzione dovrà essere eseguita subito dal terminale su cui si è verificato l'errore.  Se ciò non avverrà, alla prossima apertura del menu, verrà dato a quel terminale un messaggio:
Esecuzione interrotta con lock attivi: eseguire ripristino movimenti di magazzino.

Viene visualizzato l'elenco dei movimenti in elaborazione. Prima di procedere confermando l'elaborazione movimento, verificare che esso non sia in esecuzione da un altro terminale.

E' possibile scegliere se cancellare il movimento o terminare l'elaborazione.

Se si elabora il movimento, si consiglia di entrare, successivamente,  in Caricamento movimenti per controllarlo.