RIGENERAZIONE PROGRESSIVI E COSTI DAI MOVIMENTI

Percorso: Magazzino - Servizio

Consente di rigenerare i progressivi di carico e scarico e i costi di tutti gli articoli o solo di un gruppo a partire dai movimenti inseriti nell'anno.

Se, per qualche motivo, il programma viene interrotto durante l'esecuzione, occorre rieseguirlo operando le stesse selezioni fatte in precedenza.

Riaggiorna anche il costo ultimo sull'archivio articoli fornitore, se previsto da tabella di magazzino e se sui movimenti gestito il Valore Scarico al Costo (costo unitario dello scarico).

I programma non modifica i progressivi ordinato per cui, se si gestiscono gli Ordini, ed necessario ricalcolare anche questi, occorre eseguire il programma di Ripristino dell'ordinato che li rigenera a partire dagli Ordini aperti.