RICALCOLO COSTO ULTIMO DA LISTINO

Percorso: Magazzino - Servizio

Il programma consente di ricalcolare il costo ultimo degli articoli, selezionandoli per gruppo, sottogruppo o reparto a partire da un listino inserito e applicando ad esso una percentuale di sconto.

Questa funzione stata messa a punto per utenti che caricano i listini di vendita da file esterni forniti dai fornitori.

Se si crea il parametro di personalizzazione CalcValIniDaCosti, gruppo: Articoli con valore S, il programma presenta l' opzione: Ricalcolo il valore della Giacenza Iniziale che consente di ricalcolare il valore della giacenza iniziale dell'anno come: