STAMPA LISTINI

Percorso: Magazzino - Listini

Il programma consente di impostare una o più stampe dei listini, scegliendo i campi e gli ordinamenti.

Per spiegazioni dettagliate far riferimento a Stampe Parametriche.
Il programma prepara campi particolari che possono essere utilizzati in questa stampa, una volta inseriti tra i Campi disponibili con il programma di gestione della tabella dei campi

Prima della stampa è possibile effettuare selezioni sugli articoli da stampare.

E' possibile attivare il parametro SfondoRigaGrigio che consente di impostare a Si, a video, l'opzione che permette di stampare alternativamente le righe con sfondo bianco e sfondo grigio.

Scelta: Articolo modificato dal  ...   al  ...
impostando una data o intervallo di date , verranno stampati gli articoli con data ultima modifica compresa nell'intervallo. Se sull'articolo tale data è bianca, esso verrà considerato se ha la data di creazione compresa nell'intervallo.