STAMPA PARTITARIO ARTICOLO (PARAMETRICO)

Percorso: Magazzino - Movimenti - Stampe

Il programma consente di stampare i movimenti di ogni articolo.

La stampa viene fatta secondo dei 'modelli' preimpostati dall'utente così come descritto in Stampe Parametriche.

Una volta impostato il tipo o i tipi di stampa desiderati e definito quello di default, l'utente dovrà scegliere, prima di stampare, quello da utilizzare in quel momento.

Tra i campi da selezionare per la stampa sono stati aggiunti, rispetto la visualizzazione:
il costo ultimo dell'articolo
la percentuale di margine del ricavo (valore scarico), rispetto al costo ultimo, al costo del venduto scritto sui movimenti e al costo medio ponderale.

Le percentuali vengono calcolate: (Ricavo-Costo)*100 / Costo

E' possibile, costruendo un tipo di stampa opportuno, utilizzare l'opzione di Stampa sintetica per ottenere, ad esempio, l'importo giornaliero della merce venduta ad ogni cliente impostando l'ordinamento per cliente e data di registrazione.