VISUALIZZAZIONE PREZZI ARTICOLI

Percorso: Magazzino  (personalizzato)

Questa funzione stata fatta su richiesta specifica di un cliente e non , per ora, collegata al menu standard.

Consente di visualizzare, dato un articolo e un listino, il prezzo di quell'articolo e i relativi prezzi scontati dello sconto articolo che, nel caso specifico sempre del tipo X+Y.

Viene quindi applicato al listino lo sconto X e visualizzato il prezzo risultante, poi a questo viene applicato lo sconto Y e visualizzato il nuovo prezzo.

Si possono scorrere gli articoli con i pulsanti precedente e successivo.

La ricerca avviene per codice articolo. Sul video c' un pulsante che dice qual' il tipo di ricerca in uso. Premendo tale pulsante si pu passare alla ricerca per codice a barre.

Se si vuole che, al caricamento del programma, la ricerca sia per codice a barre, basta creare un parametro di personalizzazione RicArt  =  B