MENU E UTENTI

Alle funzioni

descritte in questo capitolo si accede premendo contemporaneamente i tasti Ctrl-Alt-Shift L, quando si Ŕ posizionati sul menu ed eseguendo la scelta corrispondente.

Esse consentono, tra l'altro, di impostare delle password per accedere alle procedure o solo a qualche funzione particolare.
Una volta impostata una password per un determinato utente, questa potrÓ essere cambiata, dallo stesso utente, tramite la funzione Cambio PassWord