STAMPA DATI DELLA GRIGLIA

Questa funzione consente di stampare i dati presenti in una griglia a video.

E' possibile stampare SOLO le colonne visibili oppure tutte le colonne previste dalla visualizzazione, cioè anche quelle che si possono vedere facendo scorrere a destra la barra di scorrimento.

La stampa può essere fatta in orizzontale o in verticale. Il programma fa in modo di riempire il foglio e assegna ad ogni colonna uno spazio in proporzione al numero delle colonne ed allo spazio da esse occupato.
Se si vuole ottenere una colonna più larga rispetto a quella stampata, basta allargarla a video.

Funzione abilitata in Visualizzazione Partitari, Partite e Verifica Operazioni rilevanti ai fini iva.
Nei partitari e partite è bene costruirsi un modello di visualizzazione apposito, con i campi essenziali per poter essere stampati.