CANC.GIORNALIERA SCONTRINI

Percorso: Vendite - Scontrini

Questa funzione serve a quanti non eseguono la stampa della chiusura serale e la contabilizzazione giornaliera degli scontrini, per poter cancellare gli scontrini di un giorno, prima di emetterne il giorno successivo.

Il programma di emissione scontrini colorerÓ di rosso lo sfondo del campo data, se trova in archivio scontrini fatti in una data diversa da quella visualizzata. La data degli scontrini in archivio viene visualizzata in fondo al video e non si lascia proseguire tranne se si emettono scontrini nella stessa data dei precedenti; in alternativa occorre eseguire la funzione di cancellazione scontrini.