SCARICO MOVIMENTI DI MAGAZZINO SU FILE

Percorso: Magazzino - Servizio

L'esecuzione di questa funzione consente di generare un file sequenziale contenente i movimenti di magazzino (quelli che l'utente intende scaricare in base ai parametri selezionati) da passare ad un'altra sede dove verranno a loro volta caricati.

I movimenti verranno scaricati secondo un formato predefinito
(vedi: caricamento movimenti di magazzino da file)

Viene chiesto all'operatore di digitare l' elenco dei codici causale dei movimenti da scaricare, separati da virgola. Se si scrive tale elenco nel parametro di personalizzazione ScarMovCau, verrą proposto automaticamente a video, con possibilitą di variazione.

Inoltre si chiede la data dell'ultimo movimento da scaricare e il nome del file su cui scrivere i movimenti.

Su ogni movimento scaricato verrą messo un segnale di trasferito in modo tale da non riscaricarlo la volta successiva.