RIPRISTINI DA INTERRUZIONE

Questo capitolo contiene le spiegazioni delle funzioni che devono essere eseguite dopo un' interruzione accidentale di alcune elaborazioni quali l'inserimento di registrazioni con l'Input di prima nota, l'inserimento o la stampa di un documento (Ordine, ddt o fattura) etc.

Rientrando nel menu dopo una interruzione, il programma segnala subito quale di queste funzioni va eseguita per ripristinare i dati corretti sugli archivi.

Si raccomanda di eseguire subito la funzione suggerita al fine di evitare ulteriori danni ai dati.