CREAZIONE

Per creare una nuova anagrafica occorre compilare il(i) campo(i) codice poi premere il tasto Invio oppure il pulsante (R) Ricerca dati. Se il codice corrisponde a uno giÓ inserito in precedenza, verranno visualizzati i dati e il programma entra in modalitÓ Variazione, altrimenti si predispone alla Creazione.

Una volta terminato l'inserimento dei dati Ŕ necessario salvare con il pulsante (S) SALVA

Vedere anche Pulsanti nella gestione di pagina.

Ogni volta che nella procedura viene chiesto un codice Ŕ possibile, premendo il quadratino posto al suo fianco, accedere alla lista dei codici giÓ inseriti e successivamente, tramite il pulsante (X) Gestione archivio, mandare in esecuzione il programma di gestione della tabella in oggetto e quindi anche creare una nuova anagrafica in questo momento.

Per creare un nuovo movimento (caricamento movimenti di magazzino) o documento (ordini, ddt,fatture) occorre invece compilare con 0 il campo Numero (movimento o riferimento) e automaticamente il programma si predispone per l'inserimento.