DUPLICAZIONE

Consente di creare un'anagrafica, un ordine o un preventivo, a partire da uno giā esistente, duplicando tutte le informazioni e assegnando semplicemente un nuovo codice. Posizionarsi sul codice da duplicare e premere il pulsante (D) Duplica, verrā chiesto di digitare un nuovo codice; per confermare la duplicazione occorre scegliere di nuovo Duplica, per annullare, Annulla.

La duplicazione non č consentita in tutte le gestioni e comunque il pulsante č disabilitato in Inserimento.