VARIAZIONE

Per variare un'anagrafica (o in generale una tabella) esistente, la si può richiamare digitando completamente il codice poi premendo il pulsante (R) Ricerca dati oppure digitando qualche carattere del codice, seguito dal tasto F2, o infine, qualche carattere della descrizione, seguito dal tasto F3. In questi due casi verranno visualizzati direttamente i dati relativi al codice digitato, se è unico, oppure verrà proposta una lista con l'elenco dei dati trovati vedi Lista di aiuto.

E' infine possibile la ricerca tramite la lista dei dati contenuti nella tabella in oggetto, con il pulsante: (L) lista vedi Pulsante lista.